正直に申しますと。 網野歩さん(****.ne.jp)

私は2ちゃんねるという存在に対してはある種の恐怖感を抱いております。
下記のような私の発言も、ある意味自衛的意味合いを込めたものと、2ちゃんねるへの極度の反感、
そしてあなた方2ちゃんねらーがいかなる返事をするのかが見てみたかったということもあります。

確かにあなた方の人格を否定するような発言を極端な形で書き込んでしまったことには平に伏してお侘び致したくあります。

もし構わなければお許しを頂ければと思います。その返事に関してはお手数ですがこちらに書き込んで頂ければ幸いです。

それはそれとして岡田さん、私はあなたに疑惑についての釈明を求めようなどとは思っておりませんし、
下記の私の書き込みをみて頂ければ分かると思いますが、
既に荒らし行為への返事を求めているのではなく、大高氏への謝罪を求めていることがお分かりになりませんか?

ここはあくまで私が管理する掲示板です。大高氏へのいわれのない誹謗中傷を岡田さんが行うのであれば
私は管理人として厳として大高氏への謝罪を要求、或いは命令するのです。
既にあなたに対して過去の疑惑に対しての返事など微塵も期待致しておりませんので

岡田先生から岡田さんになってるぞ
それにしても網野氏には頑張って欲しいものだ。