許光俊、マジでやばい話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370〇〇キャンパスの情景
04/04/13 19:18ID:WhYUyg5oゐるやふだナ助教授」
「私が何をしたというんです。私は一切無関係です。私はやっていない。私は
潔白だ」
「しかしだネ。あのマジでやばひ話の中で『ある音楽愛好家から聞ひた話』と
称して延々コンサアト会場隠し録りマニユアル的文章を得意げに披露してゐた
のは君ではなひか。最後にソクラテスまで持ち出して自己弁護を図つてゐたが、
君のやつた事は違法行為を不特定多数に教唆した事実上の犯罪ではなひのか。
君本当に法学部かネ」
「法律に無知な御仁はこれだから困る。私がいつ犯罪行為を行ったか具体的な
証拠を挙げて論証してみて下さいよ」
「オヤだつたん人の踊りが聞こへるナ」
「私の着メロです。もしもし。何だあんたか。ケータイに電話すんなって言っ
ただろ。あんたが調子に乗って余計な事を書き込むから。何。あんた俺を脅す
つもりか。そりゃお互い様ってもんだろが。何だとこの野郎。もういっぺん言
ってみろ。二度と電話してくんな。この糞チョッパリめ。ぶつっ。ええと。何
のお話でしたっけ教授。あれいない」
「助教授助教授。手鏡貸してあげるから私のスカートの中のぞいて下さい。ブ
ルマーはいてますけどね。きゃあ助けて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています