NHK FM Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703名無しの笛の踊り
04/05/19 12:48ID:PHJs6pfTザンパ序曲は「朝の名曲」。「音楽の部屋」はカノンで・・後は不明w「バロック〜」は
ビバルディの曲ってのは知ってるがタイトルは完全忘却w「FMクラシックアワー」の
エンディングは有名なレスピーギのシチリアーナだった。オープニングのファンファーレ
は番組オリジナルかなぁ?「青少年コンサート」のテーマ曲もオリジナルだし。
「音楽のすべて」のテーマ曲もいまだに知らないなぁ。「現代の音楽」は大王の旋律だった
ような気がする。
「クロスオーバー・イレブン」は富山敬時代のテーマ曲名が知りたい・・・何だろ?
横内正以降のチープなシンセ曲にorz・・・
「軽音楽をあなたに」の後番組の「午後のサウンド」は何かモータウンのメジャーヒット曲
のインストだった。「なんたらフォーリン・ラブ」って曲。「なんたら」に何が入るか忘れたw
「ゴールデン・ポップス」のテーマ曲誰か知らないかな・・レイモン・ルフェーブルらしい
事まではわかってるけどリリース多いヤツらだからw華やかでいいねあの曲は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています