「あこがれ」新堀ギター「おもいで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779名無しの笛の踊り
04/05/19 14:50ID:0I/+aDsS765>「高等部でしかも狭いビルの喫煙所、その理論はあてはまらないさ」
へぇ?ばっかじゃない?それが「理論」?あんたの「り・ろ・ん」???
きれい汚いに狭い広いは関係ない。それに狭い喫煙所の大学はごまんとあるのよ。
まあ、大学行ってないあんたにはわからないだろうけれどね。
あと、アンタが口だけ男なのは761>でもわかるね。
761>「未成年ってわかってるなら注意しなさいな」だと?
あんた、自分でできもしないくせによくいうよ。名札つけとけば
「見かけたら注意してやるからよ」だって?
笑わせるわい。アンタ、すってるのが未成年って誰から聞いたの?
見た目でわかってるからここに書いてんでしょ?わかってても注意
できない情けない自分に腹たてて、ここに「愚痴」ってんでしょ?
そんなやつがたとえ「名札」つけてたからって注意できるわけなし。ば〜か。
あんたの「理論」(笑)にはさらに矛盾がでてくるぞ(大笑)
未成年の喫煙に「注意」したくなるほど頭に来てるならなぜ 765>「大学と
比べちゃいけない」の?未成年の喫煙は大学であろうと、ましてや狭い喫煙所
であろうとなかろうと関係ないじゃん。それは大学生にアンタがコンプレックス
持ってる証拠だよ!だから「比べちゃいけない」のよ。狭かろうが関係なし!
(だははは!これが理論??あんたの理論んん??それは屁理屈といいます)
数ヶ月前から書き込んでるうちに自分でも何に頭にきてるのか
わかんなくなってんのよ、おっさん。
そこで、教えてあげよう、おっさん。アンタが何に頭に来ているのかを。
それは「痛い新堀」のなかで優柔不断な自分は、何一つ環境を変えること
ができないでいる。注意ひとつ、ましてや自分で掃除することすら出来ない
非力な自分に頭にきてる。お前という男は「ただ、それだけ」なの。
759>「よい環境でギターが弾ければええんよ」
だって?。ならば自分で変えたら?自分で行動したら?
それができない自分に腹立ててるだけのおじさん、これがアンタの正体。
一人じゃ何もできない、いつも人任せの口だけ男なのよ。わかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています