新宿の組合、土曜日に時間があったんで行ってみたよ。
112さんが>>258で分かり易く書いておいてくれたんで、迷わず行けた。感謝
そうでもなければやっぱり分かりづらいね。
というか、まさかあんな立派なビルにあるとは思わないもんね。
実際、組合の後で隣の紀伊国屋で立ち読みしてたら、
場所が分からない人たちが「レコ芸」の組合の広告ページだけを見に来てたもの。
それもかなり頻繁に。
買うつもりは無かったんだけど、ダメだね。久しぶりに中古を買ったな。

ASdisc グィド・カンテルリ  ワーグナー・アルバム  ¥1300
  〃     〃      シューマンSYC&シューベルトSYA&
                ケルビーニSY ¥1000
RCA  トスカニーニ ブラ4&ワルツ集「愛の歌」&「運命の女神の歌」 ¥500
IRON NEEDLE トスカニーニ  マルトゥッチSYA&追憶の歌 ¥500
DECCA  ドホナーニ&シフ   ドヴォルザーク ピアコン ¥700

ドヴォルザークは以前FMで聞いて、これはクライバー盤を超えるかも!と思い、
探してた物。改めて聞くと、良い事は良いけど、
う〜ん、クライバー盤の元気爆発アバレッド!な演奏の方が好きかな?
トスカニーニのも探してた物で、これは文句無しに良い演奏。贔屓だし。
それ以上に凄いのが、カンテルリの演奏。 ◎×5 くらい
どれだけ熱いかは、客が一楽章しか終っていないのに拍手。
以前はASのは廉価であったらしいから、この値段では高いのかな?
¥500の棚にはまだ他にもあったようなので、それらはまた今度。