ゲームといえば!!!!
先日「ペッペッペ」な経験をしました。
友人と歩いてる時、いきなり相方が立ち止まって、
「ねぇねぇ、見てよ。あんなオジさんもトレカやってんだ!げー・・・」
って言ったのです。
(トレカのお店から、40代くらいのハデめなオジさんが出てきたのを見つけて)
私は何の気なしに、
「ああ、あの人、お客さんじゃないよ。あのお店の社長さんだよ」
って教えてあげたのでした。
すると友人は露骨に軽蔑のまなざしで
「アナタ、ゲーム好きなのは知ってたけど、トレカまでやってたわけ?
信じられない!
いい年をしたオ・ト・ナが!!!」
とわめいたのです。

実はそのオジさんは、私が行き付けのゲーム屋さんのオーナーで、たまたまそのテレカショップが
オープンした時、嬉しそうに教えてくれたから、物忘れのひどいMくんでも覚えていただけなのです。
しかーし!!!       
       Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

全然信じてもらえなかった・・・・・・・