>646さん、648さん
ありがとうございます。商品は間違いないんですか・・・一応、大丈夫だとは
思ってたんですがいまいち不安だったのです。
たしかにのんびり待ってれば手に入るとは思うし先に買っちゃうと5枚組の
フェステバル・カンタータみたいにアルトもまとめて廉価盤で出るとちょっと
むかつくかもしれないけど、いつ出るかわからないしね。

アルトもヨハネもその後の再発の廉価盤が品切れになっててヨハネは2003年のカタログ
にも載ってなかったのであきらめてたら、このスレだったかでヨハネを買ったって言って
たからもう一度探してみたら今回のモノが見つかっって、その後のものが品切れで前の
ものが残ってるか不安だったけど輸入盤はけっこうアバウトだしね。
しかもアマゾンで納期6日って言うしヘレヴェッヘの売上のけっこう上位(16位ぐらい)
に入っててしばらく見てたんだけど割と順位が動いてたので大丈夫と思ったんだけどなぁ

まぁ、今回のものは半分ぐらいは諦めてて、のんびり待とうとは思うけどその間に
再発があるとまずいから情報収集はマメにしないといけませんね。