ブルーノ・ワルター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無しの笛の踊り
03/12/10 20:12ID:Z84F41Cs> ワルター的演奏に酔いしれているだけなんじゃないですか?
この言い方は,
「どちらも曲が死んでいるよ。あなたたちは曲を味わっているのではなくて、
フルトヴェングラー的演奏に酔いしれているだけなんじゃないですか?」
「どちらも曲が死んでいるよ。あなたたちは曲を味わっているのではなくて、
トスカニーニ的演奏に酔いしれているだけなんじゃないですか?」
チェルビダッケ的演奏に酔いしれているだけなんじゃないですか?」
カール・リヒター的演奏に酔いしれているだけなんじゃないですか?」
アルゲリッチ的演奏に酔いしれているだけなんじゃないですか?」
カルロス・クライバー的演奏に酔いしれているだけなんじゃないですか?」
どんな名演奏家に対しても言える言葉。
バーンスタイン,정경화,ベーム,ムラヴィンスキー・・・・・。
そういうことをいう人は,
メータやムーティーや小澤やデュトワやマゼールを聴いていた方がいいよ。
煽ってしまった・・・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています