★孤高の指揮者宇宿允人の音楽を語ろう!11★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しの笛の踊り
03/11/03 12:27ID:ycMcQT3wそれに対しての‘感想’を述べさせていただきます。
まず私の単なる宇宿氏とファンの方々の印象記を、‘決めつけ’とかという断定的なものと
すり替えないでいただきたいです。
私はあくまで2,3度聞きに行ったときに受けた宇宿氏とそのファンの方々の印象を
そのまま書き込ませていただいただけです。
別に宇宿氏とそのファンの方に頼まれて書き込んだわけでは勿論ないのですし
ただの感想を書き込んでみただけであの様に言われるのはとても心外です。
それによくあなたの文章を読み込むとわかるのですが
あなたの方こそ勝手な思い込みで、私の考えを推測し‘決めつけ’ている所が多々ありますよね。
いやむしろあなたの文章の全編に渡って、あなたの思い込みからくる‘決めつけ’ばかりで
読んでいて意味が分からないところも多々あるくらいです。
あなたこそもう少し冷静に客観的に、他人の考えを受けとめるようにしたらどうでしょう。
自分の思い込みというフィルターにかけて、色々と私の考え方まで断定的に決めつけられても
こちらとしてはただ当惑するばかりですから。
単なる印象と、自分の考えを述べる事が決めつけとして批判し否定されるなら
世の中の殆どの人の文章は成立し得なくなりますし
勿論その場合は一番に成立しなくなるのはあなたの文章の方ではないのですか。
あなたの‘決めつけ’に比べれば私など足下にも及びませんから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています