【炎の】コバケンを騙ろう【マエストロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513名無しの笛の踊り
04/07/03 23:24ID:GG6alDrtベト7・・・
第1ホルンにTさんが座った。俺は心の中で快哉を叫んだ。
I さんは音量勝負の奏者ではない。よって、大音量によるコケオドシは無理。(しかしここまで涼しい音で吹かれるとは思わなかった・・)
演奏が始まる。付点のリズムが甘い。流れるような音楽がしたいのであろうか、それにしても・・・
タッタタ、タッタタ!と堅い音でやるべきと思うのですが、「たったら〜たったら〜・・・」で感じでこれでは「舞踏の聖化」が泣く。
あとは取り立てて特徴はなかったです。主題提示部、スケルツォの繰り返しは省略。第3楽章のトリオのトランペット、ティンパニのリズムはちょっと失笑。
ともあれ、終わったら一部の人間が凄いブラボー。 あれれれれ・・・
さて、アンコール前に恒例のスピーチ。コバケソが最初に一言喋った後の大きな咳払い・・・・・私です、懺悔します。
で、いつものことを喋ったあと、ピアノの登場、コバケンがピアノを弾いて指揮者無しでの「アメージンググレイス」。
どうでもよかったデスね。曲の最後のほうで突如咳き込み始め、退場していった俺の近くの席の婆さん、神でしたw
そして、おれも曲が終わると同時にそそくさと去っていきました・・・・
そのあと、ホワイエでミニパーティーがあったようですが、無論私はその詳細を知りません。
以上です、お粗末さまでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています