◆★期待の東洋人ピアニストを熱く語ろうOp.2★◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476Limfun
03/10/14 23:27ID:JDbRbDT/渋谷行きのバスに乗って今やっと帰ったところ。
で、数人?の方が「イムファン叩きは一人が自作自演で複数を演じているのでは」
という疑問をお持ちなようなので、一応私が考えるところを示すと、
ソレはハッキリ言って、かなり疑わしいと自分も思ったことはあるが、結論から言えば、
最低2人はいるであろうと。ただし出没の時間帯、レス付けのタイミング、妙なコンビネ
ーションのとられかたからいくと、赤の他人同士で偶々意気投合したもの同士とは思
えないですね。
私も友人達にこの件相談し、スレを見て貰ったけれど、いろいろな意見が出てましたから。
彼等が複数ではなく一人であると疑われる最大の理由は、間違いなく彼等の主張している
ことがおかしいから。常識人の頭では、こんなおかしな連中が何人もいるわけなかろうと、
思うわけですよ。いるとすればそれは共通の意図、共通の目的を備えたグループだと言う
こと。これが一般的な見方であるようです。
それから前スレで私はコテハン推奨の件で散々荒らし扱いされたんですよね、ところで、
検索ツールで『ひろゆき コテハン推奨』などのキーワードで検索してみてください。
2チャン運営者自身がコテハン推奨であるという文章が山ほど出て来ますから。
ほんとはURL貼りつけたかったのですが、私が確認したスレはdatに行ってしまったので、
見れる人は見てください。彼等の主張が如何に根拠のない言いがかりであったかという一例。
こんな風じゃ、音楽の話だって出来ないわけですよ。
まあ、音楽の話はメールでやることにします。そうするしか仕様がないんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています