>>400
何が同レヴェルなのか今ひとつ解りかねないのですが:

イム君のファンという事では私達は同志ですね。
でも性格はかなり違うという事が今までのレスの仕方でよ〜くわかりました。
私は謝れ!と言われればすぐに謝る性格。お人よしすぎ。神経超細かい。
でも常に他人の側にたって物後を考える事ができるのは悪い性格とは思っていない。
良くも悪くも日本人に同化できるようになりました。 日本人以上に日本的な考えを
持っている所もあると思う。

一方Limfunさん:
毅然とした自分を持っている方だと思います。 いかなる時も妥協しない。
良い意味で自分に自信があるのだと思います。 気が小さくてオドオド気味の
私にとっては羨ましく感じる時は多いです。
しかしかたくな過ぎる所がこのスレの住人さんたちと衝突してしまう所かも知れ
ません。(Limfunさん、生意気な事書いててスミマセン!)
あとこれは関係ない事かも知れませんが、Limfunさんは中国系の方です。私も
中国にちなんだ知人がいるのでかなり核心迫ってわかることがありますが、普通の
日本人とは衝突することはあって当たり前かも知れませんよ。
それと私も日本人ではない。 同化してきたとは言え、根本的には日本人とは違うと
思う。

よって私達はいろんな面で「同レヴェル」ではありません。
そしてこのスレの他の方たちとも異質でしょうね、少なくとも私は。