エリザベート王妃、三位韓国人受賞拒否4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697名無しの笛の踊り
03/11/11 23:13ID:qqxlcXArまた話を人のせいにして。何度言ったら眼が覚めるのですか?
このスレで音楽の話が出来いない状況は私としても大変遺憾ですよ。
しかしこのスレ及びその関連スレで音楽の話を出来ないような状況を
招いたのは誰なのですか?
音楽以前でもめなきゃいけないのは誰のせいですか?
ドンヒョクの名誉が損なわれるとかいう理由をつけて、相手は議論に
ならないといってコピペの埋め立てをすれば相手は誰でも怒りますよ。
もちろん2chで禁止されている行為ですし。
その行為を糾弾してはいけないのですか?
その次スレで奇妙なローカル・ルールを押し付け、関連ネタのエリコン・スレの
話を振れば、排除しようとする。これは恣意的なスレ運営ではないのですか?
スレ違いを糾弾するやつが平気で他スレではスレ違いを延々と展開し、
コテハン推奨と称するやつが、平気で同じスレで名無しで相手を非難する、
これは糾弾されるべき行為ではないのですか?
これらの行為あんたは一度としてちゃんと謝ったことがない。
音楽ネタでスレが展開する以前にそういうあんたの態度が一番問われてるんだ。
それらを誠意をもって謝ればこっちだって引き下がるよ。
あんたには誠意のかけらもないんだよ。だから糾弾し続けるんだ。
sage進行にしたいのですが、あんたは徹底的に晒さないとやっぱダメだよ。
まったくこりない。だから今回はageで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています