>>350
人に質問するなら、私の書いたものくらいちゃんと読んだらどうですか?
読んでもないのに質問するならお答えしませんが。
さっきからよく読んでないのは明らかですが。証拠はこれ↓

>あなたのレスは内容がおかしい上に長いので、あまり読む気にはなれません。

そうですか「脳内ソース事件」はもうお忘れですか。しょうがないですね。
あの時に「それは脳内ソースだろ」とLimfunが突っ込まれていたので、
それを事件名にしたのですが、もうお忘れですか。
その後、「脳内ソース」という言葉は何回か関連スレで出てきたかと思いますが。
賢明なLimfunならこれくらい簡単に分かると思ってましたが。残念です。

それから349のラ・ヴァルス=管弦楽が一般と書いたのは私ですよ。
それが何か?おそらくあなたは管弦楽曲はあまり聴かないんでしょう。
ドンヒョクが共演した指揮者テミルカーノフすら知らないようでしたから。
音楽界ではドンヒョクなんかよりテミルカーノフの方が千倍も万倍も有名で
あることは申し上げるまでもありません。今日ロシアを代表する指揮者ですから。
ラ・ヴァルスといえば管弦楽曲を一般的にさすのは間違いないですよ。
たとえそれがピアノ関連スレであっても。