エリザベート王妃、三位韓国人受賞拒否4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352334
03/11/04 21:40ID:oVfbd+eA>その議論は平行線でしたが、Limfunはそれに業を煮やして、
>こいつらに義論の価値なしとして突如スレを打ち切りにして、
>コピペの埋め立てをしたことでした。
まともな議論であったなら、こんな事はしないのです。
評論に対する、反論、またはその反論に対する反論の応酬であるならば
それはそれで良かったのですよ。しかし実際はそうではなかったでしょう。
議論とも呼べないような単なる揚げ足取りしかなかったし、自分の意見を述
べている最中であった人はいませんでしたね。私一人が意見を述べ、それに
揚げ足取りのレスが付き、マトモに取り合って私一人が弁論していると更に
それにも煽り・荒らしの文句が付く、という展開。前にも言ったが、責任ある
発言の出来るものがなく、野良犬のたまり場と化すぐらいならば、埋め立てた
方がまだ良識的なのですよ。更に私が一番恐れていたのは演奏家の民族性に対
する侮辱がまたぶり返すこと、私が荒らしに屈すれば、この勢いが加速するの
ではないかと恐れましたよ。とにかくこれを止めさせることが私の使命である
と、おこがましくもですが、その様に感じてここに入ったわけですから。
しかしこれはさすがになくなり、取り敢えず当初の目標は達成されたものだと
、勿論私の努力によるものではないでしょうが、今はそう思っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています