エリザベート王妃、三位韓国人受賞拒否4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しの笛の踊り
03/11/02 23:22ID:MN5OfPan抱かせるようなものはこれくらいでしょうか。
あともう1つありましたか。あれはどこのスレだったか、Limfunが私は誠意ある
レスしているのに、なんであんたたちはそうじゃないんだ?と切れたこともあり
ました。しかしそんなLimfunも最近寝てないのでレスがよく読めてませんと
カキコするにいたって、なんなのそりゃ?と思ったものでした。
そうそう、寝てないといえば「Limfun僕を寝せない事件」ってのもありましたね。
ここでレスをするために俺は寝る時間を削っている。それを考えると
(論敵たちに対して)損害賠償ものだとのたもうた事件。
誰も2chへのカキコを強制してないのに、損害賠償とはこれいかに?
まったくお笑い種のカキコでしたね。もちろん思いっきり突っ込まれてました。
Limfunの自分勝手さを表す発言でした。
そのうちまた思い出すかもしれませんが、これくらいかなあ。
後の流れは最近のことですから、話すまでもないでしょう。
最近でも「ぼくはひきこもり事件」もありましたね。
教育的指導と称して人をコケにするカキコをLimfunがしたものもありました。
不信感とは関係なく印象深いのは、Limfunが論敵たちの日本語の使い方と
読解能力についてさんざんけなしていたことです。Limfunの日本語読解能力も
十分おかしかったですが。
「〜〜するには百年早い」という慣用的表現を実はLimfunは知らなかったり。
しかしそれはLimfunの両親(祖父母でしたか?)が実は中国人であると告白する
に及んで、納得しました。これは日本語に対するコンプレックスの裏返しだったのだと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています