エリザベート王妃、三位韓国人受賞拒否4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しの笛の踊り
03/10/31 21:37ID:vcApMgrI言葉が難しかったのかな?あとLimfunは正確にはLimfanだよ。前にもレスしたが、
最初に上げた時のタイプミスだったが、同一性を確保するためにそのまま使用した。
外れているか当たっているかなんて、ここで確認出来ないような主張をしたって
しょうがないでしょう。要はあんたが名誉を踏みにじられて憤慨している人間を
「ウォッチ」するのが自分の娯楽だと言うから、金銭がらみの可能性も指摘され
たまででしょう。
しかしプロ固定の暴露話を見ていると、本当にここのスレにそのプロ固定というのが
張り付いているのではないかと思えるよ。かれらは『ウォッチ対象』のコテハンを決めて
(このスレでは【イムファン】でしょう)、遣り方が非人道的であるかを問わずに煽り、
相手が反撃に出る(それを彼等は荒らしと呼ぶ)のを誘導することでスレをのばし、お金を
貰っているそうですから。
このスレは当初からプロ固定の常駐するスレだったのかも知れないね。
1本目の流れから言ってても。人権スレのプロ固定は人材が余っている
そうだからこっちに流れてきたんだろう。イヤだね・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています