>>228

↓これ、お前が書いたの?ID:AdPgkKbK。あまりにお前と人間的類型が相似なんだけど。

>プロ固定 投稿者:名無しさん@おなかいっぱい人  投稿日: 4月15日(火)01時23分23秒
>
>こんばんわ、はじめまして。
>名無し〜です。コテハン特にないんですけどね…
>私は、ネットが好きな方で深夜はずっと2chと言う生活をしております。(ネタ?
>まだ18でないし、コテハンでもないのでプロ固定には関係無人なんですが、お金をもらえなくても良いので(当たり前ですが)お手伝いをさせて頂きたいのです。
>もちろん、18になったらプロ固定になれたらなぁと夢見ている香具師な訳ですが…
>職を持つ気も無いですし、大学も逝くだけで勉強する気は無いです。
>しかし、いわゆる「ちょっとワロタ話」を書くのが日課。もちろん自分をネタに写真を撮りまくっています。
>それで、バイトとかで呼び込みをしていた時期がありましたが、18前でしたので話しも出来ませんでした…
>こんな私にプロ固定になるチャンスを与えてやってはくれませんか?
>なんかこの書き込み自体がネターな雰囲気ですが、よろしくおねがいしまつ。
>荒らしOKで荒らされないところと言うのもすごいですよね…
>ではまたきまつ。