★☆ クラシック板案内所 4 ☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無しの笛の踊り
03/10/13 12:28ID:q++ZZbrh年収240万で二流私大卒で、潰れかけの中小企業勤務で、
仕事できなくて、素人童貞で、セックス 経験3回しかなくて、
オナニー性遅漏で射精できなったから今でも半分童貞みたいなもんで、
キスは風俗嬢に嫌がられながら1回しただけで、女性と手を繋いだことなくて
素人女性とはデートはもちろん、食事やお茶したこともなくて、
一分以上楽しく雑談したこともなくて、性欲処理はオナニーだけで、
その時レイプとか性奴隷妄想とかばっかり想像して、
スポーツ全般駄目で、映画・音楽興味なくて、休日は家でゴロゴロしてるだけで、
趣味がなくて、おしゃれなレストランとか怖くて行けなくて、吉牛とかしか行けなくて、
母親がダイエーで買ってくる服だけ着てて、ユニクロすら行ったことなくて、
着こなしなんか考えたこともなくて、普段着二着しか持ってなくて、
髪形適当で1700円くらいの格安の床屋しか行かなくて、
美容院とか一度も行ったことなくて、靴二足しか持ってなくて、
それもダイエーで買ったやつで、短足で胴長で足が臭くて
基本的にガリガリキモイ系なのに腹だけ出っ張ってて、
裸のとき鏡見たら、アフリカの栄養失調の子供みたいな体型で、
インキンで股間が痒くて、大学時代一年間引き篭もってて、
軽い対人恐怖症で、ちょっとしたことですぐイライラして、堪え性がなくて、
嫌なことからひたすら逃げ回るタイプで、臆病者で、性格が暗くて、
車も持ってなくて、どこ行くにもママチャリ乗って行って、旅行もしたことなくて、
泳げなくて、今まで一人暮らししたことなくて、家事一切を母親にやってもらってて、
何の特技も資格もなくて、ネットで調べたところ、どうも回避性人格障害らしいので
彼女ができない俺ですが、クラシックは大好きです。
私が訪れるべきスレがあれば教えて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています