クラシック招き猫 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765G(本物) ◆HHCg9kmToM
04/02/29 23:51ID:sJglHSll私の「あぼーん」された>>738の書きこみは、「あぼーん」されて
当然です。私の失態でした。
「実は大嘘。イヒヒヒ デハ」と言いたいところですが、
あぼーんされた書き込み内容は、大本当です。
現在、「直接お会いして」との依頼が少なからずあり、メールは、お二人の
方から頂戴いたしました。コテハンやご本名は当然伏せますが、有り難いことと
思う反面、今の私は、パソコンのキーを叩くのさえ、つらく、おっくうになってまいりました。
もういっそのこと、親父の好きなカラヤンと日本人作曲家及び再現芸術家の音盤は、
お一人にすべてお送りし、ジャズ・ボサ・ノヴァ・ヒュージョン系、ロック、ポップ
等の音盤と「エアチェックテープ」は、別のお一人にすべてお送りし、それで、
「THE END」にしたいと考えております。
手前勝手で恐縮ですが、何卒、当方の状況をご理解いただき、せめて、クラ好きな方でしたら、
クラ以外はほとんど聴かない等、クラ好きな方でかつ他のジャンルの音盤も大好きだ等、
テープを、MDとして保存して、聴きたい等、今一度のご連絡をお願いしたく存じます。
宜しくお願い申し上げます。
草々
G(本物)拝 自慰世 「四十五の ときは永くとおもひつつ うつしよの身は かくりよにゆく」
師御歌「大空の 高く広きを百鳥の 飛ぶにまかする 心持たばや 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています