クラシックギター総合スレpart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128104=110
03/09/22 21:38ID:???その節はご心配をおかけいたしました。
なんと、普通郵便で来たため、郵便屋さんがピンポーンをしてくれず、ポストのDM群の中に埋もれ、ひそ〜りと到着してました。
いや〜〜・・・・・。最高です。
クラシックギター奏者がアレンジするジャズは、一部の例外を除いて大抵面白くない、という、漏れの固定観念を見事に払拭してくれますた。
正直、コンサバティブなクラギプレイヤーの方に、お勧めできるアルバムではありませんけど、ジャンルのボーダーを気にしないでギターの可能性を追求したいという方にはオススメできます。
>>107 さん
Blesette イイよ〜。美しいメロディーを活かした気持ちの良いアレンジ。軽快です! このアルバムの中でも珠玉の一発。
チュニジアの夜はやりたい放題(絶対演奏不能)。
ディアンスに興味がある方には、ディアンスのまた違った一面を聴ける、オススメの(゚д゚)ウマーなアルバムです(内容が内容ですから、当然賛否両論あるでしょうけど・・・)。
アンリ・ルモワンヌから楽譜も出版予定らしいので、とにかく出たらすぐ買うと某ギター専門店におねがいしますた(今度は国内です。ベルギーはもうこりました)。どうせ弾けないとは思いますが。
ということで、以上ご報告いたします。色々とご教示、ご心配いただいた皆さん。ありがトンございますた。
漏れはこれから、真面目にリブラ・ソナチネを仕上げにかかります。
おじゃましますた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています