大阪ではあのクラスのホールはザ・シンフォニーホールの独占なので、対抗するようなホールが建たない限り(倒産寸前の市や府にも絶対出来そうにないけれど)、我が物顔に振る舞えるんじゃないかと。
あとAFOの住人はスレッドを遡って読むとか、別のスレッド、別板を読むとかして、そこから考えて文章を書くということを何人が出来ているのかと。だから似た様な文句のループを起こして余計ややこしくしているというか。
今度会員氏が何やら大フィルに直訴する様ましたが、氏には悪いけれど誠実な回答を誠実に氏が流してくれても同じことの繰り返しで収まらない気がしますな。
直訴する氏はかなり誠実なお人だと見ましたが、氏も管理人もお気の毒です。

哀しいのは2ちゃんごとき(笑)のこのスレッドの方が時々変なのもいるけれどはるかに文を吟味して投稿する掲示板だってことですね。(自虐)
センチュリーや降り番の件にしてもこっちのスレッドならもっと洞察に富んだ意見が出るのでは、と思えてなりません。