エリザベート王妃、三位韓国人受賞拒否3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0830名無しの笛の踊り
03/09/09 03:11ID:???それとも個人攻撃をしている人たちは、あなたがどこかのレスで書いているように
北絡みらしいから、そういう危ないところとかかわりを持ちたくないからなのでしょうか?
そういう見方が全く妥当性を持ってないのは明らかです。
某国家が、わざわざ一人の日本人と一人の在日韓国人が韓国人ピアニストを通じて
交わったってことくらいで、妨害工作を仕掛けるほど国家予算は潤沢にありません。
ハン板などにはその価値があるかもしれませんが、クラ板ごときでそんなことするわけないでしょう。
費用対効果がないところに金注ぐほど某国家はアホではありませんよ。
ここまでくればわかるでしょう。
あ な た の 言 動 に 賛 同 す る 人 が い な い か ら 、
だ れ も あ な た の 擁 護 に 回 ら な い の で す よ 。
イムファン氏が糾弾する個人攻撃なるものには、イムファン氏の言動のおかしさへの指摘が
多く含まれているのですよ。
(もちろん一部の嫌韓コピペなどはそれには含まれないのは当然ですが)
これくらいのあたり前の事実に、どうしてイムファン氏は気づかないのでしょうか?
もうちょっとイムファン氏は冷静に考えてみたらいかがですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています