エリザベート王妃、三位韓国人受賞拒否3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796名無しの笛の踊り
03/09/08 01:56ID:???これらを私の行為だと奇異割れていますか?
あなたが本当にROMの方なら(是非そうであて欲しいものですが)、
私は心からこう云いたいのです。
私に対するこのような批判の殆どが、根も葉もない詭弁理論によって
勝手に作り上げられたものなのです。
過去のレスを読めば、お解りいただけると思いますが、私ですら、そこまでやって議論に
応じる気はしないものです。ROMならばなおさらのことでしょう。
一見まじめに真摯に書かれた個人攻撃のレスが、よく見ると内容空疎な鸚鵡返しだったり、
揚げ足取りの議論にもならないようなめちゃくちゃな主張だったりしています。
ずっとそんな感じです。
非難している人は複数でしょうが、数人に特定できます。中には日本語の怪しい人が、
レス内容も読まずに長い文でさも勿体付けたような批判を展開していますが、
殆ど、8〜9割方、詭弁または嘘です。
私は長い間、4レスにもまたがって、このような人たちに応じてきたため、
いい加減に相手の手の内も読めています。最初は誤爆もありましたが。
ここで起こっている一番深刻な問題は、東洋人スレのスレ立て人さんが、荒らし被害によって
病院に通院される事態にまでなったと云うことです。
その方と私は、この前々スレからイム・ドンヒョクのことで意気投合し、HPの作成まで検討していました。
東洋人スレもその方と話し合った上で、立てたものです。
イムの悪口が必然的に展開されるようなスレではなく、イムを含めた東洋系ピアニストのファンが集って、楽しく
意見交換をする場をなんとか設けようと云う双方の希望があってのことでした。
それがこういう事態(通院、警察への相談)というところまで、追いつめられ、荒らされてきたのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています