エリザベート王妃、三位韓国人受賞拒否3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754600
03/09/07 17:21ID:Ddjeq7gV議論するつもりはまったくありません。
ですが、あなたからの質問があったので>>530-532で答えさせていただいたわけです。
あなたは私の書き込みは読まずに反論すると宣言なさってますので、より簡単に
法律関係の要件について書かせていただきます。
「契約や不法行為によって人と人との間に法律によって規律されるべき関係が生じること」
次にここまでの経緯について間と増させていただきます。
さてあなたは、>>250のようなことを言っていますよね。
ちなみに不法行為の要件は、故意または過失があること、責任能力があること、行為が違法であること
損害が発生していることですね。
さらに>>256のように、例え当事者間での処理にまかされたとしても、加害行為が正当化される訳では
ない、とも仰っていますよね。
そして私がこうのような事を言っている人が、なぜ私の事を「精神異常者」や>>583などの発言をするのか?
他人の人格を攻撃するような人間が、他人に対してだけ平気で法律を論じるのはおかしいのではないか
と聞きました。
そうしたらあなたは、>>524のような事を仰いました。
これは、私とあなたとの関係は>>250で述べられている関係と違うという意味ですよね?
ですから、自分がやっている行為には矛盾がないと。
私とあなた、250で述べたような関係。
この二つの関係は、どこがどう違うのでしょうか?
あなたは私に対して「故意に」「損害を発生させた」事に変わりないように思えます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています