AyRX7TV8さんの評は参考になります。
われわれ大学生の気質としては、おそらく誉められても増長するばかりなので、むしろ徹底的に批判して下さると助かります。
叩かれそうなので私の楽器は明かしませんが、おのおの反省してサントリーではさらに良い演奏をしようかと。

皆さんの評にお答えします。(さすがに眠くて限界なので長居はできないのですが)

>>765
>Hr・木管セクションへの負担が大きい選曲で
>皺寄せが前半へ…?、というのが正直な感想です。
>弦は全体的に勢いがあったし鳴ってる方だと思いますが管と噛み合ってない所も…
>ドンファンは意外なテンポでドッキリ、個人的にはTrb音量うp希望。
>ダフクロ(特にFl)は良かったかと。
>後半2曲のTrpの音質は好きな感じ。

前半は魔弾が下級生、ブラ3が上級生、後半はドン・ファンが下級生(今度のツアーに持っていくかもしれないということで)、ダフクロが上級生という感じです。
当方管ではないので厳密にはわからないのですが、ダフニスとクロエの管は4年生主体で、ブラ3は来年度首席になる層を中心に編成したっぽいです(あくまで傾向ですが……)

管がリハーサルではうまくいっていた部分が結構崩れてしまったのは舞台に慣れていないせいだったのかも……
弦と管のアンサンブルがうまく言っていないというのはおっしゃるとおりです。猛省します。

>>766
>アンコール曲は無し。
ワセオケはアンコールはあまりやらない主義なのです(アンコールの練習に時間を割くなら本番の曲をもっと練習しろ、ということなのかな)

>>769
たしかに高いかも……、ただS席の総数を減らすことで対応しているようです。