つづきっす。お邪魔しまつ。

春祭  野蛮さではゲルギエフでしょうかね。
    ブーレーズの旧盤(クリーヴランド)はやはり○。
    あと、マルケヴィッチの有名な演奏。(最後の部分に不思議なカットがあるが)    
    あと、番外編として笑えたのはカヒーぜ=トビリシ響。危なっかしいのなんのって。(笑)

ブル8 チェリ=ミュンヘンに一票。しかし反論もありそうですな。
あと、ギーレン盤も結構好きです。
    9番も同じ。9番、他にはシューリヒト盤とほのぼのワルター盤が好きでつ。

93 シェエラザード 前にも出たけど、チェリビダッヶは面白い。
            ただ、少し変わってはいるかな。
            定盤ではロストロポーヴィッッチのやつ。
            あと、ひねりの入ったところでは以下の二つ
            チェクナボリアン=アルメニア・フィル
            シルヴェストリのヤツ(97に出てますが)
         あと、かつての定番アンセルメ(こりゃ古いな)

ベートーヴェン全集   呉れんペラーもええですよ。
            あと、ケーゲルの全集も真面目で結構。

ブルックナー全集    スクロバチェフ好きい〜もええです。(ちょい変態気味だが)

マラ1(あらら、すごい) テンシュテットが良いけど、ロンドン・フィル盤より
             シカゴ響とのライブを勧めますだ。
あと、やはり悪多ー=転んびあは聴く価値ありでしょう。