【燃え上がる】ヴァレリー・ゲルギエフ【指揮者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515ちょっと
04/05/27 12:31ID:4unOh2Ek何なら看板作って入り口で皆さんに訴えますよ。
静寂 2年前26秒 今回41秒 フライイングブラボーは無かったのが唯一収穫。
それにしても 復活 9番 3番 9番 「6番は聴いてない」期待が大きすぎ
るのでしょうか
ゲルギーさん、心でマーラー指揮できるまでまだまだ時間が必要みたいです
ね。個人的に期待が大きいマエストロですので、期待度を上回る物に接しないと
ブラボーを出せません。京都の演奏会を聴かれた方の絶賛と、一般参賀に引っ張りだした
方達の興奮が理解できない。
絶対出来ないことですが、血相変えて気合十分で登場して、今から というときに
会場から ストップ の声をかけたらどうなったのでしょうか。声を出す寸前だった
自分が恐ろしい。
なんだか意味不明で何もまとまりません。次回 また ゲルギエフがマーラー振ることがあったら
やはり 行きたい 絶対的な信頼をもっている方なので、期待が大きすぎる自分に反省。
これを機会に しばらく距離をおこうかとも考えています。
明日はどうなることやら。今から埼玉会館 と みなと未来ホールに電話して 再発防止を
呼びかけようか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています