【スカトロ不倫と】許光俊助教授【いう美学】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0910虚助狂授
03/12/19 12:31ID:9uk/Kb3Mわっはっはっ。さて明日は日本の雑魚どもが相手だな。準備はできているか
ひっきー鱸。馬鹿野郎原稿なんざそろえてどうする。地下室の道具類の手入れ
の事を訊いとるんだ。
三角木馬は良く磨いておけ。お前が散々汚したからな。天井から吊るすロープ
も点検しろ。途中で切れちゃ興ざめだ。ローソクは10ダース用意しろ。ねらー
が何人来るか判らんからな。那須霊山の山壁蝨に山蛭は。うむこれはそろって
いるな。山蛭は少し残しておけ。わさび醤油に白ワインが良く合うんだ。舌に
吸い付くからな。けけけ。こらっ。タバスコとラー油はバケツ一杯ずつと言っ
ただろうが。そんなにたくさんどうするんですぅ。注入するに決まっとろうが。
どこにだと。いちいち説明せにゃ判らんのか。身体に教えてやる。ズボン脱げ
この野郎。
しかし俺様と貴様一匹では手が足りなくなるのは目に見えているな。おおっ。
どうしてこんな事を思いついてしまうのだ。自分の頭の良さには時おりぞっと
させられるぜ。いつか俺様の大便で×××を作った術があったな鱸。あれは押
し倒さなけりゃいいわけだろ。よーし鱸。命令する。俺様の複製を12体製作し
ろ。
ほほう上出来だ。見ろ鱸。いい男が13人そろい踏みだ。おやどうした。
白眼剥いて気絶してやがる。うだつの上がらない奴だ。おうさすがは分身。考
える事はいっしょだな。右の鼻の穴にはタバスコ、左の穴にはラー油だ。それ。
ほら飛び起きた。火を吹いて走り回っとる。わはははは。
さて明日の浅非かるちゃーには俺様13人衆でぞろぞろと登場してやろうかい。
「げらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげら」×13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。