連続で失礼しますが、以下の投稿はどのようにお考えですか?

>英雄君には取り組んでいませんです。好きじゃないんだもん。

に、明らかに矛盾する過去の発言があります。

>198 名前: 窓際香具師 ◆TXHhNdQUjU 投稿日: 03/05/03 12:06 ID:???
>( ´D`)ノ< >>188
>        トリオの左手オクターブが難しいと言うのはおかしい。
>        あれは持久力が必要なだけで、基礎技術ですからね。あそこは左手より
>        ポリフォニーになってる右手の表現を考えるべきではないかと。
>        テーマはショパンのポロネーズの中でも、リズム表現がしにくくて
>        難しいと思います。和音が「ガシャーン」って感じに鳴りやすい
>        ですし、拍子に対して左手をどう重み付けするかで雰囲気が全然変
>        わってしまいます。
>        あと自分は序奏が難しいと思いました。テーマまでどのように繋げるのか、
>        どの程度ずつクレシェンドするのが適切か、かなり考えます。テーマも
>        1回目はmf位で弾いて(ショパンの指示はfだけど)、2回目にffにしたい
>        ですね。