【TH】あれから1年、原田達也【TH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しの笛の踊り
03/07/13 06:15ID:???こんな形で、他人の書いた文章を簡単に消してしまったり
(消したことに対して、謝罪もない)
「自由になんでもお書きください」と書いておいて、
それでいきなり、善意で書いてきた人間を、このような
形で追い出すというのは、社会人としては「無責任」
といっているのです。それなら、はじめからHPなどして
オペラファンを集めようなどということをしなければ
よかった。あまりに身勝手だと思います。
(2002/08/04(Sun) 01:17:16)
すみこ > ご自身のHPなり掲示板で好きなようにカスタマイズ&運営されたらどうですか?
ここのムードは、ご挨拶の「はじめての方へ」というところ十分伝わる内容だと思うのですが。
自由に書くというのは発言に対して責任をもって書くということですよ。社会人のかたでしたよね?
趣味で運営されている人のところへ、公の場で管理人名指しで<無責任>と書くのはそれも
社会人としてどうかとおもいます。管理人あてにメールするのが筋じゃないんですか?
善意で書くといのはこういった発言をいうのですか?
(2002/08/04(Sun) 01:39:00)
しも > THどの
なんだか激しく勘違いされてますね。自由=責任をとる、ということは社会人ならわかりますよね。
一刻も早くここにくるオペラ以外の温かいムードが好きな人のためにも、ご自分のHPを作れば
いいではないですか?今世の中インターネットでいろいろな本が出てますが掲示板への発言に
ついての注意も必ずあります。
こうした「自由」という言葉を完全に勘違いされてる人が多いからです。
(2002/08/04(Sun) 01:47:28)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています