New! そして誰も
 投稿日 2003年8月6日(水)23時14分 投稿者 巨匠亭家元 [ktsk111008.catv.ppp.infoweb.ne.jp] 削除

>宇野阿呆さんへ
ムラヴィンスキーの「未完成」の新盤はお聴きになりましたか?あれ凄いですよ
宇野功呆サクラ顔負け!やってくれちゃってます。もちろん技術は段違いだけど(笑)
ムラヴィンスキーの表現はマイクの入り切らないというけど、そもそも演奏自体が
違っていた!それにしてもあのムラヴィンスキーが祖国でもやらないような超名演を
この日本でやっていたとはね。所詮ここは辺境の地と卑下することもないのかも
べームVPOも「田園」とかやってくれてたし。
阿呆さんも褒めてた宇宿允人は結局、元の木阿弥!皆、逃げちゃいました(笑)去年の
12月は西部さんが入れあげてて何と「発言者」で宇宿允人を囲むシンポジウムまで
計画されてたんですがね。私も黙って逃げれば良かったのかな。でも言わなきゃ言わ
ないで、何で黙ってる。と文句が来るし、言えば言ったで、何で言ったんだ。です
からね(笑)功呆先生も結局、宮澤明子やGTNをポイ捨てした件については今に至るまで
報告義務を果たしてませんからね(笑)昔、なかたさんが直接、宇野先生に「根本さんは…」
と訊いたら、聞こえないふりをされたそうです。ほら「巨人の星」の再放送なんかで時々
「お前は○○○かあ」とか怒声が飛ぶでしょう?宇野先生の耳にとっては根本とか浅岡という
言葉は差別用語と一緒なんですね(笑)