トレーシーローズファン様
 投稿日 2003年8月3日(日)22時50分 投稿者 巨匠亭家元 [ktsk111008.catv.ppp.infoweb.ne.jp] 削除

これはお久しぶりです

>ネット上の病んだ人格の口撃に関しては、一切相手にしないことが賢明かと思われます。

そうですね。まるで火に油を注ぐみたいです。あんな熱烈なファンはいないですね(笑)
当り障りのないことしか書かない評論家しかいないと文句をいうくせに。ちょっと
目立つとこれだ。どうせ皆、音楽現代なんて読んでるわけもないな
それにしてもアンチ宇宿はどこに行った。禿同とか、浅岡が正しいとかいうカキコが
ありませんね。宇宿の人格がアンチの言う通りだったと書いたようなもんでしょうに(笑)

>宇野広報の狂信的信奉者の可能性もありますね。

いや、高本氏を叩いて喜んでる連中でしょう。高本氏は一切相手をしませんねえ。
アラシは徹底無視が一番なんでしょうが、私はサービス精神旺盛なんですよ(笑)
だいたい川上嬢がもしドクター中松に天才と認定されれば連中大喜びでアラシ
まくりますよ(笑)高本氏も宇宿ほど非常識じゃないから「そ、それだけはご勘弁を」
とか言うんじゃないですか(笑)それを宇宿允人は自分からもらっちゃったんですよ!