蝟集する大衆の特徴ですが、やはり誰かを叩くのが自己目的化してるのでしょうね。
叩ける相手なら誰でもいいから叩くと。私の名前を聞いたことがあるくらいの認識の
コンピューターヲタがストーカーになってわけもわからず書いてるなあ。
巨匠亭や家元を権威主義とはギャグもわからないのだろうか(笑)ぶるぶるや誰ークナの
HNで権威主義を感じるとはねえ(笑)それにモスラかゴジラか知らないが文章はろくに
読みもせずにブラウザーをとっかえひっかえ変えて喜ぶとは趣味悪いぞ!
ブラウザーはIEがあれば他は必要ないといえよう!まさかこの出典すら知らない香具師ら
なんじゃ?それどころか「いえよう」を使うと尊大とか(笑)私と功呆先生がどういう仲
かも知らない?だいたい私がHTMLの書法なんか知るかい。知らない人間には丁寧に
教えるのが筋ってもんでしょう?どうやら親切な方と狂ってるのと二人くらい居そうですね
それに匿名で書いてる連中の自覚って何だいストーカーの自覚かなあ(笑)