【厳然として】自称評論家高本秀行【立ち尽くす】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しの笛の踊り
03/06/16 19:02ID:iNVb+d+43年前、あなたに直接忠告を申し上げ、
あなたに指図される覚えはない、と言われた者です。
まだ、何故自分がこれほどたたかれているのか判らないのですか?
某コーラスで一緒だったときも、あなたはいつもそんなふうでしたよね。
相手が土下座するか金をふんだくるか、そのどちらかまで徹底的に脅迫し、自分だけが真実であるかのように振る舞う姿勢。
多くの人が眉をひそめて「近づくな、寄るな」と言い合っていたあのころを思い出します。お互い、あれからもう10年は経っているのに、あなたはいったいいつまでそのくだらない幼児性をひきずっているのですか?
私も月に2回くらいは2ちゃんねるのあなたを正当に評価するスレ(あなたから見れば攻撃スレでしょうが)を見ています。
過去におつきあいのあった我々も、あなたが何をやっているか見ています。今、自宅から書き込みすると問題があるので地元の図書館からUPしていますが、早めに心療内科か精神科に行き、医師の治療をうけたほうが良いのではないですか?
私をはじめ、数人の仲間は、今でもあなたの悪行をウォッチングしています。逃げおおせると思わないでください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています