連中と「五山の送り火」見物しいしい飲んどったら二日酔いですんまへん〜\(-o-)/
遅うなりすぎたら悪いし、順不動でボチボチレス書いていきますんで〜。^_^;

>484
 わたいの場合、一応クラシック歴はレコ芸購入しだしてからでも40年になりまつの
で、ふつうの文章では飽きてしもうたんと、年寄りのボケも入っとりまつ〜(^o^)丿

>485
ご存知やと思いまつけど、クラ評論家の中でカリスマやゆうて言われてはるセンセが
おられますんやが、実はわたいの好きなイギリスの作曲家・演奏家をワヤクチャに言わ
はるんで、いろいろ調べてこましたれ思うたのがきっかけだんねや〜(^O^)
 実はこのお方のお父はんは有名な漫談家で、評論ののスタイルがそのあたりの育ち
に影響されてへんかな〜と探してみたら、何人かたどり着いたなかのお一人ちゅうの
が、芸能評論家の第一人者たるこのお人なわけでちてな〜(^^♪
 そいでまた、このセンセ大のブラームス嫌いで通ってはるお方やって、それについ
ては、わたいとっては余計みたいやけど、まあまあ縁のあることなんだつ〜(^O^)
 まあそれはおいといて、前に紹介した海外のブラームスサイトで得られる情報なんか
でもそうだつけど、日本のブラームス嫌いは海外とはちょっと違うとるような感じやか
ら、もしマターリと続けたら、好きになるかはともかくいろんなことがわかってくる可
能性もあるかもしれまへんけど、この先どうしまつかな〜(^O^)

>486
 おもろいっ!!!実は、擬音の茶店で待ち合わせてから、昼は惨状の果二胴落やっ
たんでつわ〜ヽ(^o^)丿
 まあそんなわけで、ちょっと飲みすぎたんで失礼でおました〜<m(__)m>