>>376
>ぼくの発言に対しては必ず多くのレスが付きます。(後に続くレスにご注目)

【新国立劇場:楽劇「ジークフリート」の場合】

■新国立劇場:楽劇「ジークフリート」3/30〜数段グレードアップして世界水準 TH さん 3月30日(日) 22時46分

→「ティールーム」出入り禁止処分後の「招き猫」再登場がこれ。絶賛カキコで猫住民の歓心を引こうとするが、レスつかず。

■RE:幕間の舞台の意味は?:見落としました。。。 TH さん 4月2日(水) 19時53分

→他人にレスしてみるが、無視される。鼻つまみ者のTHにレスされたんじゃ、かえって迷惑みたい…。

■RE:幕間の舞台の意味は?:訂正 TH さん 4月2日(水) 23時37分

→無視され続け、たまらず「訂正」と称して自己レス。それでもレスつかず。

P.S.原田達也は他人のふりした自作自演が多いけど、あんなのは2ちゃんねるでは
全く通用しないよ。2ちゃんねるには本人が登場して失笑、騙って罵声を受けるって
状況だったけど、知人には「テンシュテットや小澤、諏訪内と同列に語られるなんて
光栄だ」と言ってしまうのだ。