【更新停止】自称評論家高本秀行【1ヶ月】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058前住所音更
03/05/20 01:35ID:???入手できません。アップありがとうございます。さて私はふと思ったんですが、「豪
華執筆者」とはかの野崎氏だったのではないでしょうか。つまり「音現」への投稿時
に編集部と何らかのやり取りがあって野崎氏の批評をデイリーにいただく約束ができ
たと。しかし野崎氏の原稿は相当手厳しい内容であったと。いくらなんでもこれをデ
イリーに掲載するわけにはいかず泣きついて何度か手直しをお願いしたものの、あの
原稿が譲れる最大限であるという最終通告をもらってしまい、とうとう掲載できなか
ったためデイリーは更新できなくなり、あの原稿が音現に載ったのではないかと。つ
まり一度掲載すると約束した原稿が編集(高本)側の事情で掲載取りやめになったた
め野崎氏が怒ってしまい、「法的手段に出る」とか「未掲載で更新したら高本氏は信
用できない人物であることを公の場で書く」とか言われているのが今の状態ではない
かと思うのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています