準強制わいせつ容疑でバリトン歌手を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しの笛の踊り
03/05/12 14:02ID:???先生はおおらかで優しく、かつ行動力溢れる魅力いっぱいの方です。レッスンの度に二胡
の美しさと奥深さを教えて下さいます。そして、奥様もとても明るくすてきな方で、アットホームな
雰囲気の中、毎回とても楽しくレッスンさせて頂いています。そして、政治、経済、その他多岐
にわたっての話題も豊富でいらっしゃるので、そういったグロ−バルな視点からのお話も楽し
みのひとつです。いつも前向きな先生なので、伺うたびにエネルギ−を頂いているような気がし
ています。音色にはその人の人となり、人生が映し出されるということ。。。私も、いつの日にか
先生のあの美しく癒される音楽のように、私なりの美しい音が出せるようになるよう、日々自分
自身をも磨いていかなくてはと思っています。音楽だけにとどまらない広い視野をお持ちにな
り、トータルバランスセンスの優れたすてきな先生に巡り会い、教えて頂けること、本当にうれし
くラッキーに思っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています