>>413
テンシュテットのマラ6は、EMI正規はライブ、スタジオ両盤持ってます。
どっちも大好きです。
というか、マラ6という曲自体が結構好きで、
ブーレーズ、ギーレン、バルビローリ(ダブルフォルテ、ART)、カラヤン
バーンスタイン(新旧)、ショルティ、アシュケナージ、テンシュテット(新旧)
ヤルヴィ、インバル、セル、ノイマン、シェルヘン、ミトロプーロス・・・etcといった、
多種多様な録音を持っております。
そして最近、
「巷で、珍演とウワサのスヴェトさんのマーラーはどうなんだろう?」と思って、
スヴェトラーノフ=ロシアものという偏見を捨て、
スヴェトラのいろいろな非ロシア物録音(Scribendumから出ている範囲で)買ってみて、
この指揮者の凄さ(面白さ?)みたいな物を見つけ、
手を尽くし、マーラー録音を集めました。

しかし、現在、スヴェトラーノフさんのマーラーは、
5,6,9が入手できず(他のは入手)悲しみに明け暮れております。
(現在持っている範囲のマーラーは、こんなのもアリ!って感じで気に入ってます)

ですから、何処か、通販で手に入るところはないでしょうか?
当方、地方在住&カード無しのため、中古屋めぐりや、個人輸入等といった手段が使えなく、
国内のネットで探すしかないので、皆さんに協力を仰がせていただいたんです・・・。

>>414
どんな演奏でしたか?
教えてくださるとありがたいです。お願いします。
ヤフオク・・・アレって落札者も利用料払わなくちゃいけないんですか?
だと、カードがないんで無理です。。。というか、他の落札者と競るだけの金と時間が無い・・・。
鬱だ・・・。あぁ、スヴェトラのマーラー5,6,9欲しい・・・。
ダラダラと長文すいません。