モーツァルト総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無しの笛の踊り
03/05/29 14:32ID:???モザールヤバイ。
まず音楽が軽い。もう軽いなんてもんじゃない。超軽い。
軽いとかっても
「水素1gぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ音楽。スゲェ!なんか単位とか無いの。何gとかを超越してる。音楽だし超軽い。
しかも凄い天才らしい。ヤバイよ、人類最強だよ。
だって普通は天才とかいないじゃん。だって自分の隣の席の奴が
超天才で凄い勉強できたら困るじゃん。ちょっとは勉強できるのに頭悪そううに見えたらこまるっしょ。
クラス替えで一緒になって、一年のときは頭良い奴だったのに、三年のときはバカにっ見られるとか泣くっしょ。
だから俺とかはそんなに天才じゃない。話のわかるヤツだ。
けどモザールはヤバイ。そんなの気にしない。天才すぎ。全部の人間集めてそん中から選んでもかなわない。ヤバすぎ。
人類最強っていたけど、もしかしたら2番目かもしんない。でも2番目って事にすると
「じゃあ、人類最強ってダレよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超無邪気。赤ちゃんぐらい。俺で言うと30000人分。ヤバイ。無邪気すぎ。騙そうとしても騙せない。罪悪感ヤバい。
それに超作曲速い。猛スピード。それに傑作。3日で作ったとか平気で出てくる。3日て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもモザールは悲しみが凄い。疾走とか平気だし。
うちらなんて悲しみとかたかだか葬式の時だけで上手く扱えないからに喜びしたりするのに、
モザールは全然平気。悲しみを音楽にして扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、モザールのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイモザールの交響曲全集出したピノックとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています