>>599
いえいえ、なんか変な書き方しちゃいました。
ハイフェッツのブルッフ、いいですよ。買ってから、通勤時間に毎日聞いてます。
私、ダメな演奏は、ほんと数分ぐらいしか聞けないので、買ってよかったと思ってます。
録音についても、手持ちのハイフェッツの中では一番いいと思いました。
ちなみに、何度もいろんなところで書いてますが、ハイフェッツはなんといっても、
弾いている映像が一番かっこいいので、もしご覧になられたことがなければ、是非〜。

あと、チョン・キョンファのブルッフは持っています。これはあんまり聴いてないな...。
シャハムは持ってないですけど、デビュー当時(?)のシベリウスは持っていて、これは
一時期はまった演奏でした。一時期というのは、このCD、数年前に人に貸して、まだ
返してもらってないという..(苦笑)。

シュボーアというのも聴いてみます。ピアノ、弾ける人がうらやましい(^^)。

それと、ハイフェッツと同時に買ったんですが、グリュミオーが1st弾いているモーツァルトの
クインテット(Va×2)も良かったので、一応推薦しておきます。これが1000円とは。