【東芝】 クラシックにもCCCD 【氏ね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343名無しの笛の踊り
03/05/10 12:28ID:???かれこれ30年以上やってるって言ってた。やはりオマンコは凄い事になっ
てた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。オマンコすっ
かすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で「お兄さん
固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」って叫ぶんだけど、全然
6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350ml缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?
オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。そん
でもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。
学芸会のレベル。で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい
加減にゲンナリしちゃってね〜。そんな事にはおばちゃんも慣れてるよう
でね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。これが逆手なんだ。
逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。少しすると唾が
乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるか
って感じ。そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?
自分でもビックリ。そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗り
たくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」
言っとくけどココまで生だぜ?で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門
にも唾塗ってるわけ。で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加して
んの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。不思議なもんで、俺のティンコギン
ギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。いや、メリメリで
はなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振り
まくった。そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。
ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています