原田達也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602561-563
03/05/20 00:23ID:???もちろんご自身でこれ以上傷付きたいのであればそれを糾弾するのを止めはしませんが、
根拠無き誹謗ならばFへの名誉問題はもちろんのこと、あなたには失うものが大きすぎると思います。
見ている皆さんも心を痛めるだけです。たしかにその責任は私にあります。
しかしもし書きこんだものの幾つかがFだとして、それが証明されることであなたに有利に働きますか?同情だけで名誉が回復されますか? あなたの行いが消せますか?
私が意図したことはたった一つです。
【未来永劫「bravo〜」の管理人のような悲しい思いをさせたくない】
これだけです。
それなのにあなたは他人を傷付けただけでなく、それを反省するどころか、「閉鎖の原因は自分ではない」
都合が悪くなると「Fだ!」と言い訳と逃げに終始しましたね。
そこまで私ではなくほかの方が論理的に追求したのは言うまでも無いことだと思います。
それ以上の意図があった、というのならこちらも反論しますが、あなたにとって「介錯」にしかならないと思いますよ。
お気の毒ですが、同情できない、消すことの出来ない「人格的」あやまちが露呈されるだけだと思います。もうお止めになったほうがいい。
F氏よ、彼を責めることは決してしないで欲しい、決して。
もし「行動」に移せば、ここまで来てしまった彼が。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています