397さん
わし、筋肉質の人が好きなもので・・・(エルダはそれなりにふくよかに描いてますけど)
娘達は重力の束縛からある程度解放されていると考えてください。
日本の漫画みたいにデフォルメ(眼を異常に大きく描くとか、鼻を省略とか日本人が一般に好む二次元というのは苦手なんだわ)が出来ないんです。
398さん401さん
そう言って頂けると有り難いです。
追加です。
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/4421.jpg
399さん
ライン・ゴールドの時は葉書がきましたが(頑張ってけさいネ)ワルキューレの時は無しの礫でした。
現在ジークフリート第三幕第二場ヴォータンと雌雄を決するところまで差し掛かってますが
ト書きのまま時間進行すると(ト書きだと夜に突入してしまう。ステージだと誤魔化しが効ますが)ブリュンヒルデの「ハイ・ディル・ゾンネ!」の言葉が生きてこなくなってしまうので
黄昏時に変更したため光量バランスをもう一回調節する必要に迫られ手間取ってます。

ジークフリート送ったらどうなるのだろう?又返事無しかな。

早く黄昏終了したい。