ヒョクさん、いまつか?
あれから少し考え、やはり新スレ立てるのは、私ではない方がよいと思いました。
なぜなら、前々回のスレ潰しの件もあり、スレ立て人がまたイムファンだと嫌韓ではない
アンチの人が寄りつかなくなる可能性もあると思われるからです。
スレの名称はお任せしますが、イムに絶対的に限定せずに、新進の東洋人ピアニストなら
スレ趣旨にあって居るという感じなら、それなりにレスつける人も現れると思われます。
新進東洋人若手ピアニスト『イム・ドン・ヒョク』らを語るスレ、とか、又は前スレで出てたアイデアをそ
のまま使ってもよいかと思います。
あとイムを盛り上げると言うことに限定すれば、HPを作成するということを考えざるを
得ないと思いました(そうしないと2ちゃんではやはり無理かもしれません)。
どのくらい、ファンが居るかにもよりますが。
在る程度集めることができれば、東芝EMIや、梶本音楽事務所などに、何らかの援助
を要請することもできるようです。梶本の方は一応担当者が限定できてます。
援助と言っても、定期的に自宅に手紙を郵送してもらったり、HPの材料を提供してく
れたり、といったことのようですが。
あと、メール欄の件ですが、それとなく「前回『荒らし』被害が大きかったためメール
欄が『???』の人にはレスをつけない場合がありますので、よろしく」などと
しとけばよいのかと思います。
細かい話はスレができてからの方がよいと思います。