もういいかげんクラヲタ同士でお見合いしようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
02351です
03/04/19 16:41ID:???長らく家に帰ることができずにご無沙汰しました。 今急いでROMってます。
>>218 28才♀タンこんにちわ。
ネタジャン!とかニセモノ!いろいろ叩かれてますヒッキー鶴ですが、こんな私でもお友達になって
いただけますか?
桶でも音大でもないので、音楽知識はまだまだですけど・・。
リストのマゼッパ、あれ弾けたらすごいでつね。超絶は聴いただけでは、「こんな
もん弾けるかよ!」って感じだけど、実際弾いてみたら案外指運びとかが考えて
あって、さずがピアノの天才の曲だと感心することしきりです。
>>48さん、昨晩は素晴らしかったでつね!ブーレーズ様も80手前とは
思えないほどの熱演ですた。おかげで昨晩は帰ってからもしばらくぼんやり。
もし>>48さんが、紺色のワンピを着て、終了後も席で妄想に入っているちょっと目つきの
やばい女を見かけたのなら、それは私でしょう。
ちなみにコンサートに行く時の服装についての私なりの考察は、
普段の生活にクラが馴染みすぎてる椰子→ジャージ姿、あるいは普段着
まだまだクラは憧れ&特別なものだと思ってる椰子→燕尾服みたいの
を着てることが多いと思います。
でも何ヶ月も前からチケット取って、眺めて、想像して、やっと来たコンサートの
日に、ジャージはちょっとさみしいような気もしますが、男性とかはそういう事
全然考えないのでしょうか?
それでは、またまたお仕事に行ってまいります。はぁ〜また現実世界へ戻る時が
やってきた・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています