もういいかげんクラヲタ同士でお見合いしようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しの笛の踊り
03/04/19 00:56ID:BW/UeAfmこんな女性のクラオタいるんだ...。それもスッチーなんてびっくり。
私の周りってクラやっている人は水槽上がりの人か、オケか、元音大生ぐらいしかいないです。
私はピアノ弾きですが(一年前バイオリンを始めた。)元音大生達は異様に対抗意識燃やすし、同じ話を出来る人いないです。
でもスッチーは強いね。みんなの書き込みちょっと笑える。
ちなみに私はネカマじゃないですよ。逆ネカマ(男の振りすること)は何度もしたことあるけど。
プロフィール
年齢 28歳
性別 ♀
現在の職業 SE(2ちゃんねらーではフツーの仕事です。)
音楽に目覚めた年齢・きっかけ
もともと、絶対音感の持ち主らしく、小学校1年の頃、耳で聞いたままにハーモニカで色々な曲をどんどん挑戦
そのうち出せない音があることに気づき半音(黒鍵)の概念に突入。自然にピアノを弾きたいと思い始めました。
それから2〜3年後ショパンの革命を聞いて更にピアノに傾倒。現在に至る。
現在はピアノではまったりとグリークやシベリウス、カスキや一部の日本人の曲を弾いています。
でも、目指すはリストのマゼッパ?
聞くほうもピアノソロ&バイオリンソロ、そして一部ピアノとバイオリンのコンチェルト
聞くほうの最近のマイブームはシューマンとドビュシーのピアノ曲です。
一応独身ですが、わけあって結婚願望はありません。(ごめん見合いサイトだったのね。)
>>1
こんな私でよければオトモダチになりません?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています