★ クラシック招き猫 37 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無しの笛の踊り
03/04/06 14:42ID:???最近PCのご機嫌が非常に悪くて、ちょっと長い時間使っていたらPCの電源を落とそうとしても
ちゃんと落ちてくれなくて、80%の割合でコンセントをブチィィッ!と引っこ抜いてました。さら
にはネットにつなげてサイトを見ていても、掲示板になんか書こうとしたら、あなたは不正な処理を
しましたとかなんとか言って、挙句の果てには、メールを打とうとしても、ワードを打とうとしても
不正な処理をしました、と言ってくる失礼千万極まりないありさま。
仕方がないので新しいPCを買うことにしました。
で、買ったはいいが、開けてみると4冊あるうちのマニュアルの1冊がない。せっかく今日からネット
につなげられると思っていたのに・・・(この時点でちょっとキレ気味)。
というわけですぐに買ったお店に電話。買ったのは、在庫がないと言うので、「まぁいいですわ」、と
しぶしぶ了解した店頭展示品。ということは店で一回開けているはずなのだ。なのに・・・以下は店員
との電話でのやりとり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています