【メータの愛人】 庄司沙矢香 【アーチャリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
06041年生
03/05/03 17:23ID:???勉強っていっても、バイオリンじゃなくて、学校のお勉強。
593さん、元気だして頑張ってくださいね。
一つのことを一生懸命にやったことのある貴方なら、絶対大丈夫だよ。
庄司紗矢香さんだって、凄い努力家だよ。no pain, no gainだよ!
音楽をやっているから私も同じ悩みは抱えてますよ。
音楽だけで、庄司紗矢香さんみたいになれる人は、本当に一握りの人だし、
だから、私だって、今日一日、バイオリンじゃなくて科目の勉強をしていたんだし。
両方やらないといけないから、大変だよね。
でも、紗矢香さんは両方やってこられたわけだし、人柄も素晴らしいわけで、
自分も頑張ろう!って思うよ。言いたいことが、よく分からなくなったけど
とにかく、593さん、ネットに人の悪口かくなんてことは止めて、もっと大事なことしてね。
あなたの希望と能力を満たす使命は絶対に見つかる筈だよ。
庄司紗矢香さんも、「人にとって一番大事なのは人生の使命を果たすこと」って
インタビューでおっしゃっていたよ。庄司さんはそれを見つけてるから、
あとはそれを果たせば良いけど、593さんや私は、まずそれを見つけて、頑張ろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています